2015年 04月 17日
肉ダイニング 天 |
長坂 三分一湧水の近くで打合せを終えて遅めのお昼をとろうと車を走らせていると目に入ってきたのが ミート池田さんがやっている 「肉ダイニング天」
2年前のブログで 隣に食事が出来る場所がオープンと紹介がありましたが 忘れていました(笑)。
店内はあまり広くありませんが上手く座席を配置してあります。
今、店舗の計画をしているので 気になります。
ランチは水曜日から土曜日のみ。
お薦めを聞いてみると 5食限定の甲州牛、甲州ワインビーフ、富士桜ポークの3種でつくるハンバーグプレート。肉本来の味を愉しんでもらうためか、味付けは控えめ。
次は ミート池田さんのご自慢の肉の味を味わえそうなお肉の丼ぶりものに挑戦します。
会計は隣の精肉売り場で。
ショーケースには肉はありませんが、注文すると切り分けてくれます。
今晩のおかずにお肉を注文、ミート池田さんの策略にはまってしまいました(笑)。 (山口)
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店内はあまり広くありませんが上手く座席を配置してあります。
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by yamaguchi-ko
| 2015-04-17 17:32
| 食べ物